Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Nuestras Ventajas > Socios comerciales

Socios comerciales

Hardware

Host-Pesce.net ofrece uno de los más altos niveles de seguridad y estabilidad gracias a su asociación con el hardware de los principales fabricantes hacia fuera allí. Nos esforzamos para asegurar la máxima protección de datos y tiempo de actividad para los sitios web de nuestros clientes, esa es la razón por la cual hemos añadido un diseño especial anti-DDoS dispositivo para proteger nuestra red de ataques hostiles exterior.

Software

Host-Pesce.net mantiene una plataforma de alto rendimiento de alojamiento. Esto significa que en nuestra casa construida Panel de control de hosting ha sido especialmente optimizado para funcionar en sincronía total con el resto del software instalado en los servidores. Nuestros ingenieros están monitoreando los servicios las 24 horas del día para garantizar la máxima seguridad y accesibilidad.

Socios

Host-Pesce.net , famoso por la calidad de sus servicios, se ha asociado con algunos de los líderes de hoy en día la industria de TI. Uno de los objetivos principales de Host Pesce es ofrecer a sus clientes nuevos horizontes de alojamiento, las perspectivas y posibilidades.