Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Políticas de Privacidad > NUESTRAS POLITICAS: Privacidad

NUESTRAS POLITICAS: Privacidad

Panel del Cliente

En un esfuerzo por proteger a nuestros clientes y visitantes se realizan las siguientes políticas de privacidad, Host-Pesce.net ha establecido una política de privacidad que explica qué información recopilamos sobre los visitantes y lo que hacemos con la información que recogemos. Esta Política de Privacidad rige la manera en que Host-Pesce.net recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios de este sitio web (cada uno, un "Usuario").

Privacidad
La privacidad de los usuarios es muy importante para Host-Pesce.net. Estamos comprometidos a salvaguardar la información de usuario confiada a nosotros.

La información que recopilamos
Host-Pesce.net recolecta información de identificación personal de los Usuarios a través de formularios en línea para pedir productos y servicios. También podemos recopilar información acerca de cómo los usuarios utilizan nuestro sitio Web, por ejemplo, al rastrear el número de puntos de vista únicos recibidos por las páginas del sitio Web o los dominios desde los que vienen de usuario. Nosotros usamos las "cookies" para rastrear cómo los usuarios utilizan nuestro sitio Web.

¿Cómo utilizamos la información?
Host-Pesce.net puede usar información de identificación personal recopilada a través de nuestro sitio web para contactar con usuarios sobre los productos y servicios ofrecidos por Host-Pesce.net y sus afiliados de confianza, contratistas independientes y socios de negocios, y de otro tipo para mejorar la experiencia de usuario con Host-Pesce.net. En ningún momento se utilizará su base de datos de los usuarios para la venta a cualquier entidad con fines de comercialización o listas de correo. La información personal no será vendida o transferida a nuestros socios comerciales sin su consentimiento previo, salvo que daremos a conocer la información que recopilamos a terceros, cuando, a nuestro juicio de buena fe, estamos obligados a hacerlo bajo las leyes aplicables.