Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Políticas de Venta > Políticas de Reembolso

Políticas de Reembolso

Política de Reembolso
Host-Pesce.net ofrece una garantía de 30 días para devolver el dinero de no estar satisfecho con los servicios web hosting  solamente en sus diferentes variantes, el reembolso es inmediato con la notificación por parte del cliente. Una vez que los primeros 30 días han pasado el reembolso puede ser prorrateado si la contratación es por un año, o las diferencias de los meses que estén a favor del cliente.

Host-Pesce.net ofrece un dinero de 14 días garantía en la devolución en el servicio planes VPS Hosting. Una vez que los primeros 14 días han pasado no hay reembolsos prorrateados.

La política de devolución Host-Pesce.net sólo se aplica a clientes de primera vez y o cuentas. Por ejemplo, si usted se registra para una cuenta, cancelar y registrarse de nuevo, usted no es elegible para un reembolso.

No hay reembolsos para los servidores dedicados.

No hay devolución alguna por servicios de registro de dominio.

El cierre de una cuenta es debido a las violaciones de los Términos de Servicio de política, no habrá reembolso.

Los honorarios relativos a características adicionales no son reembolsables.